¿Cómo podemos diseñar un mejor sistema alimentario?

Esta es la pregunta que nos hicimos un grupo de profesionales de diversas disciplinas que coincidimos en la celebración de la 4ª edición del Food Design Festival el pasado mes de octubre de 2022.

¿Cómo podemos diseñar juntos un mejor sistema alimentario? Para empezar, creemos que:

  • Rediseñar los alimentos y los sistemas alimentarios es una responsabilidad y una oportunidad.
  • La colaboración es fundamental para crear soluciones nuevas e innovadoras.
  • Las diversas experiencias y la creatividad de las personas son fundamentales para el futuro de nuestra alimentación.
  • Deliciosas & Saludables

    I+D Consultoría de bebidas saludables

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    En FROOF no sólo hacemos nuestras propias bebidas. Ayudamos a otras marcas, empresas y negocios a fabricar las suyas.

  • Food Lab & Proyectos

    Nuestro food design & innovation lab

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    Un lab de I+D y food design para diseñar nuevos productos alimentarios, productos reformulados, nuevos alimentos y productos funcionales, más sanos y sostenibles, tanto para clientes finales como la creación de portfolio propio.

  • Alimentación & Clima

    Para una cultura sana, justa y realmente sostenible

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    La forma más fácil de ayudar a salvar el planeta es cambiando nuestra dieta.

    Usamos multiples técnicas de fermentación y cepas probióticas, para ofrecer productos funcionales realmente sanos y nutritivos, con la intención de regenerar tu salud y la del planeta, a la vez.

Ya estamos diseñando nuevos productos, eventos, contenidos e iniciativas con