De la vida viene el fermento y del fermento viene la vida

Los probióticos son “microorganismos vivos que, cuando se administran en cantidades adecuadas, confieren un beneficio para la salud del huésped”, según un panel de consenso de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Organización Mundial de la Salud (FAO/OMS).

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FROOF significa "una pequeña solución climática con el beneficio duradero para todos".

Nuestro FROOF son alimentos probióticos y prebióticos realmente sanos provenientes de la agricultura regenerativa.

Apostamos por la salud y el clima

Nuestra marca de bebidas probióticas que fortalecen el sistema inmunológico es ganadora del Premio Empresa por el Clima 2021 del Ministerio para la Transición Ecológica de España.

En la intersección de la alimentación y el clima

Trabajamos en la intersección de agricultura regenerativa y fermentación, del clima y la alimentación. La unión de diseño y tecnología con las leyes y poderes de naturaleza. De nuestra incesante curiosidad y un ingrediente clave: la salud. Tanto la tuya como de los ecosistemas. Es posible.

Con más de 20 años de experiencia, usamos multiples técnicas de fermentación y cepas probióticas, para ofrecer productos funcionales realmente sanos y nutritivos, con la intención de regenerar tu salud y la del planeta, a la vez.

Diseñamos alimentos probióticos y prebióticos de alta calidad

Cuando Katarina Kostic creó FROOF en 2019, se guió por una curiosidad infantil sobre cómo funciona el sistema inmunitario y la convicción en la necesidad de una alimentación probiótica para la salud y el bienestar humano. Esta perspectiva combinó con su habilidad para aprender, explorar y refinar continuamente. ¿El resultado?

Una poderosa mezcla de productos probióticos que empuja a FROOF a enfocarse en crear los mejores y más sanos alimentos posibles.

No usamos azúcar ni aditivos, tampoco las cepas industriales

Este proceso es inequívocamente difícil y frustrante a veces… en realidad no. Es difícil todo el tiempo. Hemos construido maquinaria y procesos a medida, desarrollado técnicas de fermentación, aumentado la cantidad probiótica en nuestros productos y viajado para obtener los ingredientes provenientes de la agricultura regenerativa de la más alta calidad a nivel mundial. Todo esto debido a nuestro enfoque decidido para completar nuestra visión - poder ofrecer alimentos realmente sanos, sabrosos y éticos.

Si no estaba claro, FROOF es una marca comprometida con la salud y el clima.

  • Empresas por el clima

    La edición 2021 de las 101 iniciativas empresariales se enmarca en un año donde es fundamental asegurar, sin titubeos, que estamos a la altura de responder con más ambición y más acción a la emergencia climática.

  • Food design

    FROOF, empresa patrocinadora del Design Institute of Spain (D!OS), lanza su nueva tienda online de bebidas probióticas que activan el sistema inmunológico.

  • Simbiosis empresarial

    Fundada en 2019 en Barcelona por Katarina Kostic, FROOF entra en el ecosistema de Singular Foods. FROOF ya está comercializando su línea de productos probióticos y diseñando productos marca blanca para distintas empresas.