• Katarina Kostić

    Cofundadora & CEO

    Kata es una gran conocedora de la alimentación holística. Lleva casi 20 años trabajando como consultora en agricultura regenerativa y fermentación para satisfacer su curiosidad y fascinación por el microbioma humano y sus multiples beneficios tanto para la salud humana como para los ecosistemas terrestres. Creó FROOF en 2019 para poder ofrecer productos realmente sanos.

  • Daniel Trapp

    Cofundador & Director creativo

    Daniel es el director de fotografía y arquitecto. Usa su cámara para presentarnos una otra cara de realidad, más suave y más colorida. Una de sus pasiones es el diseño de productos con el impacto social. Daniel y Kata son los fundadores de FROOF.

  • Antonio Barrera

    Director estratégico

    Antonio Barrera es diseñador estratégico y lleva más de 30 años diseñando, creando y gestionando agencias y consultoras de diseño, estrategia e innovación. En 2002 se incorpora a FROOF como socio director y responsable de la gestión de los distintos servicios y proyectos así como de las relaciones con el ecosistema.

  • Alessandra Massa

    I + D & Asesaría técnica

    I+D Gastronómico enfocado en asesoría de desarrollo de alimentos. Especializada en Fermentaciones y Food waste upcycling. En FROOF se ocupa de investigar sobre nuevas formas de diseñar y desarrollar alimentos funcionales. Utiliza su conocimientos para encontrar una fusión entre la ciencia y la cocina y transmitirlos hacia los productos finales.

  • Juana Lamattina

    Brand manager

    Licenciada en Administración y hoy Brand Manager de Froof. Se identifico como una apasionada de la sostenibilidad y la gestión proyectos de triple impacto. Busca nuevos caminos donde poder seguir creciendo profesionalmente, coordinando acciones que puedan cambiar el mundo.

  • Paolo Fusaro

    Director comercial