Conoce a nuestro equipo
-
Katarina Kostić
Cofundadora & CEO
Kata es una gran conocedora de la alimentación holística. Lleva casi 20 años trabajando como consultora en agricultura regenerativa y fermentación para satisfacer su curiosidad y fascinación por el microbioma humano y sus multiples beneficios tanto para la salud humana como para los ecosistemas terrestres. Creó FROOF en 2019 para poder ofrecer productos realmente sanos.
-
Daniel Trapp
Cofundador & Director creativo
Daniel es el director de fotografía y arquitecto. Usa su cámara para presentarnos una otra cara de realidad, más suave y más colorida. Una de sus pasiones es el diseño de productos con el impacto social. Daniel y Kata son los fundadores de FROOF.
-
Antonio Barrera
Director estratégico
Antonio Barrera es diseñador estratégico y lleva más de 30 años diseñando, creando y gestionando agencias y consultoras de diseño, estrategia e innovación. En 2002 se incorpora a FROOF como socio director y responsable de la gestión de los distintos servicios y proyectos así como de las relaciones con el ecosistema.
-
Alessandra Massa
I + D & Asesaría técnica
I+D Gastronómico enfocado en asesoría de desarrollo de alimentos. Especializada en Fermentaciones y Food waste upcycling. En FROOF se ocupa de investigar sobre nuevas formas de diseñar y desarrollar alimentos funcionales. Utiliza su conocimientos para encontrar una fusión entre la ciencia y la cocina y transmitirlos hacia los productos finales.
-
Juana Lamattina
Brand manager
Licenciada en Administración y hoy Brand Manager de Froof. Se identifico como una apasionada de la sostenibilidad y la gestión proyectos de triple impacto. Busca nuevos caminos donde poder seguir creciendo profesionalmente, coordinando acciones que puedan cambiar el mundo.
-
Paolo Fusaro
Director comercial